ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29245-91
Номер документа | ГОСТ 29245-91 |
Наименование документа | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Наименование по английски | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
дата документа | 01.07.1993 |
ГОСТ 29245-91
Код КГС Н19 ГОСТ 29245-91
Код ОКС 67.100.10 ГОСТ 29245-91
ГОСТ Р 50650-94 Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний Domestic siphons. Safety requirements and test methods ГОСТ 14265-79 Приборы электроизмерительные аналоговые контактные прямого действия. Общие технические условия Direct acting analogue contact electrical measuring instruments. General specifications ГОСТ Р 50815-95 Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Требования к чистоте смазочно-охлаждающих жидкостей на операциях круглого наружного и плоского шлифования периферией круга Industrial purity. Lubricating and cooling fluids. Requirements for purity of cutting fluids at external cylindrical grinding a ГОСТ 24696-81 Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры Spherical radial double row roller bearings with symmetrical rollers. Basic dimensions |