ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29245-91

На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ 29245-91
Наименование документа Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
   
Наименование по английски Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
   
дата документа 01.07.1993

ГОСТ 29245-91

 

Код КГС Н19 ГОСТ 29245-91
Код ОКС 67.100.10
ГОСТ 29245-91



 
ГОСТ Р 50650-94 Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний Domestic siphons. Safety requirements and test methods
ГОСТ 14265-79 Приборы электроизмерительные аналоговые контактные прямого действия. Общие технические условия Direct acting analogue contact electrical measuring instruments. General specifications

ГОСТ Р 50815-95 Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Требования к чистоте смазочно-охлаждающих жидкостей на операциях круглого наружного и плоского шлифования периферией круга Industrial purity. Lubricating and cooling fluids. Requirements for purity of cutting fluids at external cylindrical grinding a
ГОСТ Р ИСО 13405-2-2001 Протезирование и ортезирование. Классификация и описание узлов протезов. Часть 2. Описание узлов протезов нижних конечностей Prosthetics and orthotics. Classification and description of prosthetic components. Part 2. Description of lower-limb prosthet
ГОСТ Р 51169-98 Качество служебной информации. Система сертификации информационных технологий в области качества служебной информации. Термины и определения Quality of technological and official information. Quality of official information technologies certification system. Terms and

ГОСТ 24696-81 Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры Spherical radial double row roller bearings with symmetrical rollers. Basic dimensions

 
Hosted by uCoz