ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 52187-2003 |
Наименование документа | Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия |
Наименование по английски | Canned food. Fruit nectars. General specifications |
дата документа | 01.01.2005 |
Код КГС Н54
Код ОКС 67.160.20
ГОСТ 30336-95 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к импульсному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity to pulse magnetic field. Technical requirements and test methods ТИ РО 29-001-013-02 Типовая инструкция по охране труда при работе на пробопечатных станках ТОИ Р-45-082-01 Типовая инструкция по охране труда кабельщика-спайщика ГОСТ 3489.12-71 Шрифты типографские. Гарнитура Елизаветинская (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость Printing types. Type family Elizavetinskaya (for alphabets of russian and roman graphic bases). Range of application. Design. B
ГОСТ 19960-74 Матрицы-заготовки цилиндрические пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Cylinder matrices-blanks for wax-pattern dies. Design and dimensions